Política de Privacidade
e Proteção de Dados

Bem-vindo(a)!

A FIELD CONTROL, (a “FIELD” ou “Nós”), disponibiliza a seus clientes, usuários e ao público em geral este site e sua plataforma para acesso aos seus serviços.

Esta política é aplicável a todos que acessarem ou se cadastrarem na plataforma da FIELD e a todos que de qualquer outra forma utilizarem os produtos ou serviços da FIELD.

A proteção à dados pessoais e à privacidade são temas com os quais lidamos diariamente. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (a “Política”) explica de maneira clara como seus dados pessoais serão utilizados no nosso site e na nossa plataforma.

Essa Política não se aplica aos sites ou demais serviços relacionados à nossa plataforma, os quais não controlamos.

Caso o usuário não concorde com esta Política, ele não deve utilizar nosso site ou plataforma.

1. Que tipos de dados coletamos?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela FIELD variam conforme o uso que o usuário faz de nossos serviços. Todos os dados coletados ou fornecidos diretamente pelo titular dos dados pessoais são tratados como confidenciais.

Os dados pessoais em tratamento pela FIELD têm a seguinte natureza:

a) Identificação e Informações de contato: qualquer dado que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, como nome completo, empresa, números de telefone e endereço de e-mail;

b) Informações de navegação: endereço IP, informações sobre dispositivo, data e hora de acesso;

c) Outras informações fornecidas: quaisquer dados pessoais e informações voluntariamente fornecidos à FIELD para que esta preste seus serviços, como cargo, poderes, nome da empresa trabalhada, etc.

d) “Cookies”: são identificadores que são transferidos para o seu navegador ou dispositivo, que nos informam como e quando as páginas e recursos em nosso site são visitados, quantas pessoas as acessam e algumas informações sobre seus dispositivos.

É importante mencionar que alguns navegadores permitem que o usuário bloqueie e/ou apague esses cookies de seu computador. Caso o usuário opte pelo bloqueio dos cookies, a experiência de navegação poderá ser prejudicada.

A Field armazenará os dados com observância dos prazos previstos em lei, no contrato ou para fins de exercício regular de direitos em eventuais processos.

2. Como utilizamos Cookies?

Quando um usuário visita nossos websites, são inseridos “cookies” no seu navegador (p. ex. Firefox, Internet Explorer, Chrome etc.) que realizam a coleta automática de determinados dados pessoais para que possamos (i) operacionalizar nosso site (cookies estritamente necessários) e (ii) obter informações agregadas sobre nossos usuários. Nossos websites também possuem (iii) cookies de terceiros que são utilizados para publicidade (cookies de publicidade/advertising).

O usuário pode optar por recusar ou desabilitar os Cookies por meio das configurações do seu navegador, ou ao instalar um plug-in que realize essa funcionalidade. No entanto, ao fazer isso, algumas áreas de nossos websites podem não funcionar corretamente. Ainda, esta Política não cobre o uso de cookies por terceiros, e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade.

3. Como a FIELD trata os seus dados?

Esta Política de Privacidade tem como objetivo manifestar o compromisso da FIELD com os direitos dos usuários, titulares dos dados pessoais, relacionados à privacidade e segurança das informações coletadas por meio de cadastro neste site. A FIELD se compromete a cumprir todas as normas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Os dados pessoais podem ser tratados de diversas formas no âmbito do exercício das atividades da FIELD. Nós tratamos seus Dados Pessoais, principalmente, para que seja possível viabilizar a nossa relação comercial, cumprir algumas obrigações contratuais e legais, bem como engajarmos a nossa marca.

Realizamos o tratamento de dados pessoais para finalidades legítimas e específicas, especialmente, mas não se limitando, às seguintes atividades: prestar serviços de atendimento ao cliente, dar suporte técnico às contas, dar apoio operacional aos times de Atendimento e Suporte, gestão de colaboradores, para evitar demandas judiciais, atividades de marketing, para compartilhar novas funcionalidades com os clientes, compartilhar conteúdos, gestão das contas, elaborar relatórios e análises, configuração da conta, gestão de licenças e dispositivos autorizados, gestão dos serviços, exportação de informações, gestão dos serviços, transparência com o cliente, gestão das manutenções, gestão dos usuários com acesso a plataforma, configuração do conta e facilidade para o cliente e correção do produto.

A FIELD também realiza o tratamento de dados pessoais limitado ao mínimo necessário para a operação de suas atividades, os quais podem estar relacionados a colaboradores, parceiros comerciais, usuários da plataforma, terceiros e demais fornecedores de bens e serviços.

Ao fornecer seus serviços, a FIELD também pode processar dados pessoais em nome de um Controlador para a operação, gerenciamento, desempenho e entrega de seus serviços, garantindo, assim, que os dados pessoais tratados sejam adequados, relevantes e limitados ao necessário para as finalidades para as quais são processados. Sendo assim, o Controlador responsável pelo tratamento dos dados se encarregará diretamente das atividades de monitoramento e cumprimento das normas, visando garantir a conformidade legal quanto ao tratamento dos dados pessoais do usuário titular dos dados. É responsabilidade do usuário conferir e tomar ciência da política de privacidade do Controlador. A FIELD, por sua vez, com relação aos dados inseridos nos seus softwares/plataformas, realizará o tratamento dos Dados Pessoais na qualidade de Operadora de dados pessoais, ou seja, em nome do Controlador. Neste sentido, a FIELD seguirá apenas as instruções lícitas recebidas do Controlador em relação ao tratamento dos Dados Pessoais dos titulares, além de observar e cumprir as normas legais vigentes aplicáveis, devendo ambas as Partes garantirem a licitude e idoneidade do tratamento.

Importante ressaltar que não compete à FIELD a decisão relativa aos dados pessoais de usuários tratados pelos seus Clientes.

A FIELD monitorará toda a plataforma, principalmente para assegurar que as normas descritas nesta Política estão sendo observadas, para que não haja violação ou abuso das disposições aplicáveis e para assegurar o seu correto funcionamento.

4. Com quem a FIELD compartilha os seus dados?

O uso compartilhado de dados pessoais está condicionado ao compromisso, por quem detém e transmite o dado pessoal, de que de fato possui base legal para fazê-lo e que pode prestar contas nesse sentido mediante oportuna solicitação.

Nós não emprestamos ou vendemos seus dados pessoais para ninguém.

Nossos Parceiros: a FIELD, na condução de suas atividades e para fins de tratamento, pode compartilhar informações que coleta sobre os usuários do site e da plataforma com: (i) prestadores de serviços e parceiros comerciais da FIELD, contratados exclusivamente para que esta possa oferecer seus serviços; (ii) colaboradores devidamente autorizados; (iii) entes públicos, por motivos legais; (iv) tribunais e agências governamentais, quando exigido por lei, regulamento ou processo legal ou para o exercício regular de direitos. Nossos parceiros somente são autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além as da prestação dos serviços previstos contratualmente.

Para resguardar e proteger direitos da FIELD: a FIELD se reserva no direito de acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre os usuários, incluindo interações suas, caso sejam necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; para fazer cumprir ou aplicar outros acordos e/ou contratos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da FIELD, bem como de nossos funcionários e/ou outros usuários.

O usuário do site e da plataforma sempre poderá optar em não divulgar seus dados para Nós, mas alguns desses dados podem ser necessários para obter alguns dos conteúdos e serviços que oferecemos (p. ex. newsletter). Independentemente disso, o usuário do site e da plataforma sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

Caso o Usuário tenha alguma dúvida sobre como pode exercer seus direitos, entre em contato conosco através do e-mail ouvidoria@fieldcontrol.com . Pedimos para escrever no campo assunto “Dúvidas sobre os meus dados pessoais”.

5. Por quanto tempo os dados serão armazenados?

Nós manteremos os dados pessoais dos usuários do site e da plataforma somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas, requisição de autoridades competentes e para exercício regular de direitos em processos.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços. Porém, é preciso que você saiba que, em algumas situações, poderemos manter as informações mesmo que o usuário exclua sua conta, tais como nas hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas em leis aplicáveis, se houver uma questão não resolvida relacionada à sua conta (como, por exemplo, uma reclamação ou disputa não resolvida), bem como para o exercício regular de nossos direitos, ou ainda caso seja necessário para nossos interesses legítimos, como aprimoramento da segurança dos nossos usuários.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

6. Direitos dos Titulares

A FIELD mantém o compromisso legal de respeitar os direitos dos titulares:

Ao TITULAR é assegurado, ainda, o direito de:

7. Como funciona a Segurança da Informação na FIELD

A FIELD adota todas as medidas técnicas, administrativas, preventivas e organizacionais para proteger os dados pessoais dos usuários do site e da plataforma contra acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

De qualquer forma, caso o usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, por favor entre em contato conosco através do e-mail ouvidoria@fieldcontrol.com.br .

8. Transferência Internacional

A FIELD não transfere diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países.

A FIELD tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o usuário do site e da plataforma concorda com o processamento e o tratamento de dados realizados no Brasil.

9. Atualizações desta Política

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Serviços, esta Política pode passar por atualizações, visando fornecer ao usuário do site e da plataforma mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que recomendamos que o usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre as modificações. Para facilitar, indicamos no final do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos usuários, iremos publicar essa atualização.

Última atualização: Fevereiro de 2021

Utilizamos cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a utilizar esse site, entenderemos que você concorda com isso. Visite nossa Política de Privacidade